2 Cara Melihat Orang yang Sering Membuka Profil Facebook Kita

May262013
Setelah menunggu 1 bulan lebih akhirnya saya bisa mendapatkan kata LULUS YEAH ranger
Tapi setelah lulus ini gw sendiri binggung mau kemana question lalu telah berpikir keras gw memutuskan untuk....exclaim exclaim Tidur karena biar otak ini ga tegang mulu menanti hasil pengumuman yg seperi disiksa tapi tak berasa ... dah lah malah curhat nanti
OK
kembali ke topik

Untuk tutorial kali ini gw mau share cara melihat orang yg sering melihat fb kita.
Bisa jadi lho orang ini penggemar berat/gelap sobat tapi jgn kepedean ntar bisa kesurupan
Lanjut
1. Login dulu ke Facebook
2. Tekan CTRL+U pada keyboard atau klik kanan=> view page source/lihat kode sumber laman
3. Nanti akan ada tab seperti ini
untitled4.jpg
4. Tekan CTRL+F lalu masukan kata berikut

InitialChatFriendsList

enter dan di sebelah
InitialChatFriendsList akan ada beberapa nomor, lalu copy nomor tersebut (ingat hanya yg di dalam tanda petik) semakin kebelakan nomornya maka kurun waktu melihat profil anda semakin dekat.
5. Untuk melihatnya buka http://facebook.com/NO ID YG TADI ANDA COPY
    Contoh: untitled6.jpg
    Coba satu persatu untuk mengetahui yg paling banyak melihat profil anda

Cara kedua cara yg paling simple
1. Buka http://www.My-Top-Fans.com
untitled2.jpg

2. pilih terserah male and femail, only male/female, my page( khusus yg punya fanspage)
3. Lalu izinkan aplikasi
untitled3.jpg

4. Tunggu proses loading selesai dan lihat 10 orang yg paling sering liat profil kamu
untitled5.jpg

Sekian dari saya bila mau add facebook saya monggo dia add smile ADD ME smile
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "2 Cara Melihat Orang yang Sering Membuka Profil Facebook Kita"

R├ĘpPer on 02:16 PM, 26-May-13

Manteeep.. Izin coba mas brow biggrin

latiful on 02:51 PM, 26-May-13

wah info menarik sob nnt sy cba.

Zetsu on 03:06 PM, 26-May-13

Udah tw gan ane

Aldi Ramadhan on 03:47 PM, 26-May-13

mantap nih, smoga aja yg sering liat prfil gw, cewek yg gw suka, hehe. aminn..

siddick rocksiderx on 04:17 PM, 26-May-13

pake hp nggak bisa ya sobconfused mad

budi prasetiyo utomo on 06:31 PM, 26-May-13

@siddick rocksiderx,
bisa sob, pake cara yg ke 2

Nanatea on 07:25 PM, 26-May-13

Ngga paham bingung

Crey willys on 08:33 AM, 27-May-13

Mantabb,.
Di coba yang no 1nya sob

Edy setiawan on 08:36 AM, 27-May-13

ane sering pake yg nomor 2.

Gudang Lagu on 09:12 AM, 27-May-13

Coba ah

Fauzanna on 09:22 AM, 27-May-13

Mantap sob
Ditunggu kunbalnya
http://fauzanna.mywapblog.com

Aries on 10:40 AM, 27-May-13

lewat hp bisa ga sob?

http://pertamax.mywapblog.com/opmod-xl-oupeng-combro.xhtml

uyen on 12:45 PM, 27-May-13

itu pake PC ya sob...?
kalau pakai hp gimana sob...?

Okta Van Jawa on 12:53 PM, 27-May-13

Follow sukses sob ,,

d tnggu Follback'y

Cammy on 01:11 PM, 27-May-13

Numpang lewat ini post mantab banget ane nyimak dulu ya sob, ditunggu kunbal nya :p

http://ccr1919.mywapblog.com

Gagerz maniac on 05:04 PM, 27-May-13

mangstap mas bro,
ijin coba

fajri park on 08:22 PM, 27-May-13

Kunjungan malam sobat wah super mantap n keren infonya sangat2 bermanfaat kalau ada waktu mampir

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://faampark.heck.in

RofikCoga on 08:46 PM, 27-May-13

mantb , lam kenal

Antony Stark on 12:12 AM, 28-May-13

Nyimak aja sob, keren nie carax, mampir ya

ARDHERIZ on 11:36 PM, 28-May-13

nggk punya pc sob..

Infomu on 08:17 AM, 29-May-13

Artikelnya mantap sob,
di tunggu di blog saya
ya, ada post baru lho !

http://infomu.heck.in

HaBirauWap on 06:38 AM, 31-May-13

belum punya pc

Fumi on 07:55 AM, 31-May-13

Langsung coba yg nomor 2 om biggrin

Uchiha Bagas Raditya on 04:47 PM, 12-Dec-13

lewat hp bisa gak gan??

irul on 01:18 AM, 31-Dec-13

ane punya fb 2. fb A ane pake liat profil fb B. setelah ane cek ternyata yang buka terakhir kali buka fb B, malah orang lain cewek cakep.

Maliex Cole on 01:41 AM, 09-Feb-14

Knapa abis klik male or female malah yg timbul layar kosong sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top